СТАЛОГИСТИК включен в реестр таможенных представителей!

Опубликовано: 27.12.2019

СТАЛОГИСТИК включен в реестр таможенных представителей!

STALOGISTIC получила статус таможенного представитель!

Конец года ознаменовался важной новостью в жизни Компании: 20 декабря 2019 года STALOGISTIC получила статус таможенного представителя.

Это открывает целый ряд преимуществ:

Комплексное обслуживание наших Клиентов. Ранее услуги по таможенному оформлению приходилось совершать с привлечением партнеров, а самим выступать в качестве посредника. Теперь же весь процесс будет сосредоточен в STALOGISTIC. Что даемт нам возможность управлять вопросом качества этой услуги более эффективно.

  • Фактор ценовой конкуренции. Процесс таможенного оформления в России упрощается и диджитализируется, что, в свою очередь, ведет к снижению затрат, а соответственно стоимость на услуги снижается. Привлекать стороннего партнера становится экономически необоснованно. Особенно, с учетом прогноза сохранения тренда на снижение стоимости на эти услуги и далее.
  • Выгодное конкурентное преимущество. Получение статуса таможенного представителя позволяет соответствовать требованиям крупных российских и международных компаний.

 

На данный момент таможенное оформление для логистической компании вопрос базовой необходимости. Клиенты требуют качественной комплексной услуги и заинтересованы в работе с одним логистическим оператором. Предоставить им эту возможность – наш приоритет! — комментирует Алексей Конышев руководитель департамента таможенного сопровождения. — Мы накопили значительный опыт в этой области и видим перспективы в расширении нашего сотрудничества, как с нынешними клиентами, так и в привлечении новых.

 

← Вернуться к новостям