Новости STA Projects

СТАЛОГИСТИК включен в реестр таможенных представителей!

Опубликовано: 27.12.2019

STALOGISTIC получила статус таможенного представителя! Конец года ознаменовался важной новостью в жизни Компании: 20 декабря 2019 года STALOGISTIC получила статус таможенного представителя. Это открывает целый ряд преимуществ:

Подробнее →

Конференция Heavy Russia 2019

Опубликовано: 22.11.2019

В период с 18-19 ноября мы приняли участие в Конференции HeavyRussia 2019. Это далеко не первое участие СТАЛОГИСТИК в главном мероприятии года для российского негабаритного мира. В этом году можно отметить рекордное число участников в целом, а также большое количество приглашенных и пришедших заказчиков, в частности.

Подробнее →

STA Projects стал единственным представителем GPLN в Республике Беларусь

Опубликовано: 21.10.2019

СТА ЛОГИСТИК вступил в Ассоциацию GPLN, Минский офис официально зарегистрирован как член GPLN. Global Project Logistics Network (GPLN) http://www.gpln.net

Подробнее →

Perpetuum Mobile: новый выпуск!

Опубликовано: 06.08.2019

Мы рады сообщить о выходе нового выпуска нашего корпоративного журнала Perpetuum Mobile. О корпоративных изданиях бытует мнение, что они затрагивают только внутренние процессы самой компании и ориентированы в первую очередь на сотрудников. Мы же в номере позволили себе высказаться на самый широкий спектр тем: цифровая трансформация логистики, финансовая экспертиза, юридические тонкости, корпоративное обучение, завоевание новых рынков.

Подробнее →

Наш опыт участия в международном конгрессе и выставке «Азот Синтезгаз Россия и СНГ»

Опубликовано: 01.07.2019

Ежегодный конгресс и выставка "Азот Синтезгаз Россия и СНГ" — уникальная профессиональная международная площадка для обсуждения акуталных вопросов развития направлений переработки синтез-газа с участием крупнейших предприятий-производителей метанола, аммиака, азотных удобрений из России и стран СНГ, регуляторных органов, поставщиков технологий и оборудования из России, Европы, Азии и США.

Подробнее →

Открытие представительства STALOGISTIC в Узбекистане!

Опубликовано: 10.06.2019

14 мая официально зарегистрировано представительство Компании в солнечном Узбекистане. Страна с более чем 33 миллионным населением, имеет большой потенциал: потоки иностранных инвестиций, бурная положительная динамика развития промышленности, производства, туризма, спорта и культуры. Грандиозные изменения в социальной и промышленной отрасли коснулись и логистической сферы, где открываются выдающиеся перспективы с точки зрения транспортной логистики.

Подробнее →

Успешный дебют STA PROJECTS на выставке Breakbulk в Бремене!

Опубликовано: 10.06.2019

Breakbulk — это международный бренд, под эгидой которого проходят логистические мероприятия по всему миру. В этом году наш суббренд STA PROJECTS принял активное участие в выставке, которая на этот раз собрала профессионалов со всего мира в немецком Бремене. Руководитель по развитию департамента негабаритных и проектных перевозок Журик-Чащина Сюзанна поделилась своим впечатлением о прошедшей выставке.

Подробнее →

Итоги года качества!

Опубликовано: 22.04.2019

Владельцы и топ-менеджеры крупных компаний охотно заявляют о важности Клиента в общей стратегии развития — таковы реалии B2B-рынка в 21-ом веке. На деле же зачастую между заявленными ценностями и реальным уровнем удовлетворенности Клиента существует значительный разрыв.

Подробнее →

Новости STALOGISTIC на сайте Breakbulk.com!

Опубликовано: 23.01.2019

21-23 мая мы примем участие в крупнейшей выставке Европы, посвященной проектным и тяжеловесным грузам - Breakbulk Europe 2019 в Бремене. А пока подготовка к событию идет полным ходом, предлагаем Вам узнать больше о самых ярких кейсах команды STA PROJECTS на официальном сайте Ассоциации Breakbulk.

Подробнее →

Итоги юбилейного года STALOGISTIC и планы роста на 2019!

Опубликовано: 23.01.2019

Уважаемые дамы и господа, завершился календарный 2018 год. Мы хотели бы подвести краткие итоги этого года для группы компаний STALOGISTIC и представить Вашему вниманию инфографику с ключевыми показателями.

Подробнее →